sábado, 28 de enero de 2012

Malvaviscos (bombones)

Los malvaviscos, también conocidos como bombones, son golosinas hechas a base de azúcar o jarabe de maíz, huevo y gelatina, que tienen una consistencia "esponjada". 


Las historias dicen que la receta original utilizaba la raíz de la planta de malvavisco (un arbusto), en lugar de gelatina. Cuando fueron creados, los bombones se utilizaban para calmar la tos, puesto que la raíz de la planta de malvavisco contaba con estas propiedades.

En su forma más simple son blancos, pero hoy en día es común encontrarlos coloreados.

Los bombones son muy populares, y se comen solos o acompañados; algunas personas acostumbran comerlos asados, y en otras ciudades se acostumbran para acompañar el café, el chocolate, el helado y algunos postres.

En Dulce Detalle, gran parte de los productos están hechos a base de bombones. Tenemos un sinfín de modelos que se adaptan a cada celebración y temporada, cuidando en cada pieza hasta el más pequeño detalle. 



Visita nuestra página y conoce la gran variedad de productos que tenemos para ti. Déjanos ser parte de tus celebraciones especiales y endulzar tus momentos.


http://www.facebook.com/DulDetalle

No hay comentarios:

Publicar un comentario